Пустота

Долгий день опять пр;жит не густо.
В голове моей бардак! И пусто.
Положу ещё один медяк я в копилку.
На погоны для звёзды - делаю дырку.

Только это все слова, а на деле:
Результат мой нулевой - еле-еле.
Я в копилку брошу рупь, два достану.
И звезду с чужих погон я переставлю.

День пустой прожит. Не печалюсь!
Посчитаю сколько дней мне осталось.
Побросаю медяки, возьму злато.
Мне не звезды нужны, результаты!
Вечер 20.02.2018 г


Рецензии