Переживания

Давно не видел, я во сне твои глаза
...Вторую ночь мне снится на щеке слеза
Вторую ночь, один и тот-же сон
...К чему, кто скажет снова снится он?

К чему вновь видеть боль, тоску, страдания?
Чтобы уменьшить, на душе, переживания?
Не слышу возгласов, увы со всех сторон
...Не уж-то все, что было, это был лишь сон!?

А впрочем, я, ответа не услышу...
...Пожалуй, мне тогда снесло с тобою крышу!
А то, что сердце так болит, то отойдет
...Пойду еще посплю, дай Бог, что сон пройдет


Рецензии