Неразумное потребление

Правильная
Коммуникация
С людьми,
Идет с двух
Сторон.
Сторон
Обоюдно
Согласных,
И в этом,
И в том.
Неразумное
Потребление,
Меня всегда
Тормозила
Лень,
Вокруг
Есть
Олени,
Они
Всё
Мычат,
Облизывая
Свою
Самоуверенность.
В понедельник
Я снова увижу
Тень,
Что мечтает
Быть светом.
В полдень
Моя цель
Станет
Макетом
В пакете
Твоих
Безудержных
Матерных
Фраз,
Пишу стихи
Всегда под вечер,
Невысыпаюсь,
Опять...

Я не буду
Играть с
Тобой,
Для меня
Интерес
Создается
Одним человеком,
Для тебя
Лишь толпой.
Кровля на крыше
Гремит порой,
Из трубы - идет
Дым,
Мечтаем и слышим
Только о том,
Чтобы был выше
Словарный напас,
И за углом
Не стоял
Запас,
Звездами по
Плечам.

Правильная
Коммуникация
С людьми,
Идет с двух
Сторон.
Портрет обоюдного
Счастья,
Рисуй языком.


ААА.


Рецензии