Россия-странный агрессор

   Устроила ледовое побоище несчастным шведам.
Бедный Наполеон Вынужден был так не красиво
закончить свой "легендарный"поход.
   Это агрессор Россия напала на Германию
под Москвой.На Курской дуге,на Малой земле...
Это "агрессор"Россия не гуманно поступила с
отборной армией Гитлера под Сталинградом.
Где пришлось обувать соломенную обувь и
кушать кошек и собак.
    Ах! Несчастная Европа.Куда ей не ткнись,
для удовлетворения своих потребностей - везде
"агрессор Россия.С которой невозможно справиться.


Рецензии