Так будь же, как Солнце!

А люди,как Солнце!В себе благодарность
За день уходящий душой испытав,
Проснутся наутро и утренней ранью
Глаза будут в росных рассветах сиять!

И если ты светишься лучиком Солнца,
Любовь изливая идущему дню,
То сердце твое будет,словно оконце,
Что светом умоет,прогнав собой тьму!

Так будь же,как Солнце!Неси в себе радость,
Лучами играя на струнах души.
Забудь все плохое! И миру ненастье
Свое отдавать никогда не спеши.

Ты - Солнце! И точка!.Улыбка и радость
Отныне пусть будут с тобою всегда!
И прожитый день станет сердцу наградой.
Свети ,словно Солнце, и скроется тьма.

Свою непогоду растим в себе сами!
Унынье душе не присуще совсем.
Коль мысли сумеешь сменить,то однажды.
Ты Солнышком ясным обнимешь свой день!


Рецензии