Театр теней

Театр теней...
Лариса Бояринова

Ночь...блики... у окна...
Тихий...шум дождя...
Плакала она....
Звездами кидаясь...
В небе... напрягаясь..
Светом озаряя...
Видит все... Луна...
Утро...тихо шепчет...
Волосы все... треплет...
Улетая...ветер...
Как всегда...все дремлет...
Сон... растаял быстро...
И..подняв... кулисы...
Вниз...взглянув...актриса...
Повторив...на...бис!
Солнце... вновь сияет...
Лучшее... бывает...
Высоко... взлетая...
По пути... всех птиц...


Рецензии
чувственная зарисовка, поклон)))

Письмена Небесные   31.05.2021 09:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.

Лариса Бояринова   31.05.2021 21:19   Заявить о нарушении