Падшему во власти

У тебя, есть шанс,             
Выбор — на кону:
Улететь на Марс,
То-ли...  на Луну.               
               
Взрыв-пакет  под зад
И — во-дальний путь!
Да, вот так: назад,
Чтобы не вернуть!

Предлагаю мысль,
(неизбежность, ведь):
Просто, застрелись,
Чтоб не улететь.


Рецензии
Для них понятия: честь, порядочность, совесть - не существуют.
Не застрелятся и не улетят )))

Стабурагс   22.01.2022 20:54     Заявить о нарушении