Простите

Как сладок первый поцелуй,
Любви приятные объятья.
Её негромкие шаги,
И шелест ситцевого платья.

Копна соломенных волос,
Взгляд чуть тревожный и наивный.
Застывший в нём немой вопрос,
Невинна я, а ты невинный ?......

К тебе я нежно прикоснусь,
И в миг развею все сомненья.
Исчезнет боль, исчезнет грусть,
Останется души томленье......

Ты мне поверила опять,
Одна из тысячи подобных.
А я привык лишь только брать,
Красивых, любящих и " сдобных ".

И снова слёзы и прости,
и вновь как прежде расстованья,
Забудь меня и не грусти,
пустые были обещанья......

31-05-2021 год.


Рецензии