Про маски и ковид

Не грусти, гоня " чернуху ",
На " намордник " не пеняй,
У ковида шип не нюхай,
Зырь в окно - там летний рай.

В пышном поле серый заяц,
В солнца рыжего лучах,
Рыжую лису терзает
В недозволенных любвях.

Чёрный ворон какнул чёрным
На мальчишечки картуз.
Не для птичьих ух, отборным,
Словом молвил карапуз.

Денег нет? - не вой тоскливо,
Рвя с подмышек волоса.
Не смотри на мир гадливо,
Вражьим вторя голосам.

Глянь: закат окрасил красным
Небо, облака вразброс...
Выйди к людям ты без маски,
Выдай: не ковид - склероз.


Рецензии