прогулка...

Парк, озеро, велосипеды
И о Демидове беседа
Старинных зданий волшебство
Вдруг раскрывает естество

Бурьян, заборы, комары
Полузабытые дворы
Вдруг в окнах свет...за ними бабы
Все в неглиже и неприятны

Качели, дворик, мостик, речка
И соловьиной песни свечка,
Рука любимой на плече...
Все это вам скажу - ващще!!!!


Рецензии