Я на мужчину слёз не трачу

По мотивам "Не склонна к мелодраме" Елены Шелковкиной.


Ах, я не склонна к мелодраме,
Мне ближе к сердцу водевиль
И бурю вызывать в стакане,
Совсем не мой, поверьте, стиль.

Я на мужчину слёз не трачу,
Вполне достаточен лишь взгляд,
Не клянчу у судьбы удачу,
А свой вношу посильный вклад.

Встречаю трудности усмешкой,
А проигрыш - сведу в ничью,
В   инсинуациях, без спешки,
Легко френдзону различу.

Давать не нужно, как лекарство,
По чайной ложечке любви...
- Au revoir, monsieur!
(И -  баста! )
Je suis contente и
с'est la vie...


Рецензии