Характер

День проходит в делах и заботах,
Но услышав надежд забытьё,
Забываю я вмиг о работе,
Представляя лишь тело твоё...

Для меня ты - богиня, и просто
Та, о ком можно только мечтать,
Твой характер - таинственный остров,
Чтоб потрогать его и дерзать!...

Интересных найти артефактов,
Разобрать лабиринты судьбы,
Чтобы знать, куда двигаться дальше,
Обсудить все нюансы мечты...

Как особая в жизни картина,
Покоряешь меня красотой,
Уважаю тебя, как мужчина,
С лёгкой нежностью и теплотой...

Как особая в жизни мужчины...

31/05/21 г.


Рецензии