Завтра будет День Детей. 47

Завтра будет День Детей.
Утро - прочтений - 47.

Завтра будет День Детей.
Июнь плачет...
Всем понятно.
Объясни Ребенку
       внятно
Большинство своих затей.

Невозможно
Никогда,
Да и Нигде.
То,
Что Сложно -
очень Ложно.

Просто Родина - Вода.
Мать-Отец
и слово Да.


Рецензии