Стрекоза на попе 18 плюс

Зима. Горы. Ночёвка в небольшом отеле вдали от дома. За окном монотонно скрипят сосны, которые ветер слегка теребит за макушки. Точно знаю, что идёт снег, но такая непросветная мгла, что окно похоже на черный экран выключенного телевизора. Бац. Экран телефона моргнул и с мелодичным звуком заявил, что почтальон таки пробился сквозь заметённый перевал и доставил конверт с письмом точно по адресу.
"Без тебя не спится. Убаюкай меня, ну пожалуйста!"

В ночной тиши, под теплым одеялом
Моя рука баюкает тебя.
Своим мужским, восторженным началом
Пройдусь по формам, сон твой теребя.
Глаза закрой, поддайся этой неге.
Такая ночь, пусть холод за окном,
Представь, что мы на сене, на телеге,
Под теплым солнцем млеем голышом.
Нет ни души вокруг на километр,
Лишь плеск реки, тревожит наш покой.
Целую тела каждый сантиметр,
И щекочу небритою щекой.
Сушёных трав пьянящая услада
И небосвод безумно голубой,
Ты стрекозы на попе чувствуешь рулады?
Сегодня нам она завидует с тобой))


Рецензии