***

Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
Пришёл уж зрелости порог
И горизонт довольно зыбок

Когда то я не там свернул
Забыл когда то что то сделать
Своей свободою рискнул
А получились лишь пробелы

Стою на паперти судьбы
У перекрёстка трёх дорог
В мозгу тревога не ходи
Стоял и ждал а сам продрог

Не зря в народе говорят
Бог помогает тем в пути
Кто цель имеет









Хотел бы много изменить




тема  обрабатывается под песню


Рецензии