Я вспоминаю Первое июня

       Любимой

Я вспоминаю Первое июня...
И Бога, и тебя благодарю.
Любовь - душа и тело, звук и струны,
И всё, что есть, что будет... Я люблю

И тише говорю, чтобы не знали
Об этом силы злобные. В пути
Владыку мы с тобою повстречаем
И будем нескончаемо цвести.

31 мая 2021г.


Рецензии