Я глаз таких не видела еще...

Я глаз таких не видела еще...
В них магия любви!..В них колдовство!
Они зовут,и каждый миг любя,
Они не отпускают от себя.

Не надо слов...Все говорят глаза!
Безмолвно.В них такая глубина!
В них можно засмотревшись, утонуть,
В них хочется смотреть,хоть пять минут...

Они ласкают,говоря с тобой,
В них море жизни!
Искоркой одной они так ловко
Проникают в сердце...

И вот ,ты раб! Как сильно бьется сердце!
Как замирает в трепете душа!
Весь мир исчез вокруг,есть только место,
Где говорят и льют любовь глаза...

О,это чудо! Взгляд необъяснимый!
Своею силою,любовью,красотой
Касаясь сердца,как родник в пустыне,
Нарушит безмятежный твой покой!

И уходя,с собой уносишь искру,
Желанье вновь увидеть этот взгляд.
Слова порой способны на ошибку,
Доверьте все глазам! Пусть говорят!..


Рецензии