ДВаСИНЯка

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д В А    С И Н Я К А .

                ЗАЧЕМ ПОВЕРИЛА , ТЫ СПЛЕТНЕ?
                ЗЛЫМ -- ЗМЕИНЫМ ГОЛОСАМ;
                ХУЛИГАНСКОЙ ФРАЗОЮ, КАК ПЛЕТЬЮ,
                ХЛЕСТАНУЛА ПО ГЛАЗАМ!

                Я ШАТНУЛСЯ ОТ УДАРА,
                ДУМАЛ, ЧТО НЕ УСТОЮ;
                И ПОБРЕЛ ПО КРУТОСКЛОНУ ,
                СВЕСИВ ГОЛОВУ СВОЮ.

                ТАМ СТРАДАЯ, СКРЫЛСЯ В ЧАЩЕ,
                СПРЯТАЛ СРЕДЬ БЕРЕЗНЯКА;
                ДВА НЕВИННЫХ, ДВА КРИЧАЩИХ,
                ДВА " ЗДОРОВЫХ" СИНЯКА !


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ....


               


Рецензии