Feature

 
Давно жизнь победила смерть.
Её надёжней не найти.
Назад чуть больше тридцати
Трёх тысяч лет с красивым плюсом
Мой предок был с отменным вкусом,
Умел на дереве висеть.
Архитетуру гнёзд плести.
Умел уйти от пасти хищной,
добится женщины отличной,
потомков от смертей спасти,
поймав удачу - высший приз.
Найти удел себе, без виз,
пройдя различные ландшафты,
без компаса и гуглкарты.
 
А я, наследуя ему,
Сплетаю тоже, но не ветки,
А строк кручёные винъетки
В стихах по сердцу своему.

29.5.21


Рецензии