Я - наркоман

Я-наркоман: так говорят врачи
Ведь никотин: он как наркотик
Курящий возмутись и не молчи
Открой свой возмущённый ротик

Да, знаю, что курение опасно
И вижу, что одышка уже маит
В вагонах не кури: это ужасно
Да и соседи и родные уже хают

Табак подорожал под крышу
Карман кусает беспощадно
И говорят, что будет выше
А для меня весьма досадно

Май 2021


Рецензии