Судьбы примерив неизбежность

С сарказмом Вы переборщили,
а нелюбовь- ушла сама
Вы на плечах её тащили,
в свои печали- закрома...
Пытаясь выгнать конкурентку,
с гримасой лишней суеты
не просто, если та- кокетка
и с ней любовные мечты
переплелись в единый кокон,
как- будто сестры-близнецы...
А мир поэтов пёстро соткан
его дополнят изразцы...
Переполняет душу нежность
к тому, любовью кто взбешён
Судьбы примерив неизбежность,
Христос любовью воскрешён...
Смириться с именем- Мессия
намного проще и верней
Любви у Бога попросили-
делился безвозмездно ей...

       31.05.2021 год
      фото из интернета

    Вдохновение тут: http://stihi.ru/2016/12/06/6200


Рецензии
Ну просто великолепно о любви Лена. Великолепно!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.06.2021 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за преданность нашей поэтической дружбе.

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   03.06.2021 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.