Девушка в платьице красном

Девушка в платьице красном.
Улыбка от счастья горит.
Сегодня получила подарок.
Закружилась и снова стоит.

И снова как мотылек запорхала.
Над цветами не бежит, а парит.
Любви о какой мечтала, дождалась.
И от радости как ангел искрит.


Рецензии