Тела, сплетённые в бесконечность

Тела, сплетённые в бесконечность,
В ласках утопаем, пропадая в вечность.
Разорви суровая реальность,
Но не сейчас, с нами вся бескрайность.
Страсть. Нежность. Изящность.
Искренность и необычайность.


Рецензии