Black angel

Ты спросишь: «Ангел или бес?»
А я скажу: «Не знаю».
Спускаюсь я порой с небес
И в преисподней загораю.
Я не нашел себе покоя
Ни в этом мире и не в том,
Моя душа здесь ничего не стоит,
Ей грош цена будет потом.
Всегда чужой среди своих,
Под маской суть свою скрывая,
Я был своим среди чужих,
Себя с трудом превозмогая.


Рецензии