Семейный портрет в интерьере!

По картине Б.М. Кустодиева " Терем ( мой дом)".

Семейный портрет в интерьере,
Вот старший на стуле сидит,
За ним подбоченясь игриво
В матроске сыночек стоит,

И девочка с розовым бантом,
И мать в  белоснежном платке,
Все так, все на месте – в  порядке,
Семья в родовом уголке!


Рецензии