Встал я утром

Встал я утром – нет ребят:
Не резвятся, не грубят.
Ну, и где у нас ребятки?
Поиграть решили в прятки,
Не копируя кутят.
Может, где-нибудь кутят:
Наловили серых мышек
Или блошек из подмышек.
Есть уж точно не хотят.

Ночь прошла – и нет котят.

2021


Рецензии