Советы от ограбления!

Давал советы всем бесплатно… главное,
один чудак!

Вот если, хотите вы, чтобы вас
не ограбили, то надо делать такс…!

Начнём с того, что грабят обычно
тех-кто живёт на первых иль
на последних этажах!

Так-с, круг сужается!

Кого это дело не касается, могут
переключаться на другой канал!

Имеются ввиду народ, что живёт
между первым и последним,
на совершено других этажах!

А для остальных совет такой-

Окна зарешетить!

Рольставни установить!

Замки, чем больше-тем лучше, врезать!

Оповестить полицию о том, что вам
надо за границу уехать на недельку, до зарезу!

Перед отъездом камеру наблюдения ещё подвесить!

Всем соседям похвастать новым чемоданом!

А самому снять квартиру напротив,
вооружиться… трубой подзорной, а ещё лучше и…
биноклем! Ну и дубиной хорошей!
И… ждать воров!

Но наготове всё время в руках вспотевших от большого
напряжения, а главное от страха,
крепко держите заряженным…
смартфон, купленный вами, естественно заранее!

Если что вам померещится или покажется, например:
тени большие на стене или люди в чёрном то-звоните срочно в полицию!
Но главное не перепутайте от волнения номер! Этой самой… полиции,
кого же ещё-то?! 


Рецензии