Юбилейная

Поздравляю молодых
Со свадьбой ситцевой, медовой,
С исполнением мечты –
Семьи крепкой и здоровой!

Продолжайте в том же духе,
Живите в верности, любви,
Переживёте все разлуки,
Небесный ангел вас храни.

Вы не верьте ни подругам,
Ни друзьям своим,
Только верьте вы друг другу –
Будет вам любовь и мир.

Судьба дается на двоих,
Вам ее хранить,
Через годы пронести,
Своей судьбе не изменить.

Семья ваша молодая,
Как ребенок годовалый.
Много счастья вам желаю,
Мира, радости, покоя.

Жизни вам семейной долгой
Наперекор судьбе иной,
Будет свадьба серебристой,
Бриллиантовой, золотой.


Рецензии