Баста

Пожили – баста. Конгениально.
Кто что отмочит – слухов нема.
Время губасто, ночь вагинальна,
Так нас челночит мать-тьма.

Как задудит уж дуда –
Все мы  туда и сюда.

Каждому миссия, каждому пропуск,
Каждому хартия, каждому крест.
Горними высями мажется пропасть,
Перевернув Эверест.

Финиш зависит, учти,
От направленья пути.

Сколько цветов на лугу в разнотравье.
Столько же душ у людей и скотов.
Кто не готов на бегу в равноправье
Выстоять? Кто не готов?

Цвесть  или  цвет тебе есть
Здесь, где глаза не отвесть.

Клан или каста, что минимально,
Тем и крепки, не расклеиться чтоб.
Пожили – баста. Конгениально
Это короткое «стоп»!

Как  земляника вкусна
В вотчине вечного сна!

2021


Рецензии