Воздушная нежность

Воздушная нежность, ты, как неизбежность,
Летят парашюты крылатых семян.
Созрел одуванчик, веселый обманщик,
Но ветер прознал, про лукавый обман.

И в жизни такое бывает повсюду,
Цветы расцветают и вянут затем.
Они дарят счастье и радости людям,
Приходит любовь, чтоб уйти насовсем.

И лишь одуванчик,-цветок с продолжением,
Он солнцу подобен, когда расцветет.
И магия в этом и суть наваждения,
Созревший цветок устремится в полет…

май-июнь 2021


Рецензии