Здесь дорого плакать...

Здесь  дорого  плакать  и  поздно  смеяться,
Когда  расщепляет  на  кванты  огонь,
И  дёшево  очень  грустить  и  стараться
Записочку  Богу  в  сухую  ладонь...

Здесь  нужно  зажмурить  глаза  и  покрепче
Обнять  побратима  за  холмик  плеча,
Да  так,   чтоб  он  понял  фрагмент  твоей  речи,
Что  ты  не  со  страху  и  не  сгоряча

В  Любви  признаёшься  ему,   словно  Богу,
Целуя  щетину  полынной  щеки...
Кто  знает,    когда  ещё  вместе  дорогу
По  лезвию  жизни  пройдут,   силачи!




     31.05.2021г.


Рецензии