Вновь запахло тёплым летом

Вновь запахло тёплым летом

Вновь запахло тёплым летом
Васильковым и грибным –
Так подкрался незаметно
Наш июнь ливнем косым.

Вновь поёт в лесу кукушка
И считает нам года,
И бежит-журчит речушка,
Огибая берега.

Вновь весь год пустые  пляжи
Ждут таких родных гостей,
Наш паром опять налажен,
Дачников зовёт, друзей.

От жары проходу мало
То на речку, то под душ,
Лета красного начало
Радостно играет туш!

31 мая 2021 год


Рецензии