Чем лучше?

Чем для тебя, она, лучше меня?
Жена, с упрёком, мужа спросила.
Что такое, есть для тебя, у неё,
Чем она сердце твоё, пленила?

Я, ведь ещё молода,
Во мне, бьёт ключом,
Неукротимая, женская сила.
Муж ответил? «Она не причём,
На меня, к ней, любовь накатила!»

«Она взглядом , с ума меня сводит,
На греховные мысли наводит.
В ней лучится шарм и строптивость,
Нежность и неукротимость.

Она, словно фея, вышла из сказки,
Излучают любовь, её глазки.
Аромат её тела, меня возбуждает,
При встрече с ней, сердце моё замирает.

Вся эта ревность, к чему, не пойму?
Я, при тебе, ведь в жизни, остался.
А, что любил её? Люблю!
К ней, от любви не отказался!


Рецензии