***

"Бриллиантовое кино"

"Суть обновлённых видов пред-общения кроется в апеллировании
к накопленным ассоциативным рядам, с одной стороны,
и размывании смыслообразующих паттернов, с другой."
                Общество "Лёлик и сыновья"

Врачеобразный друг,
Выхватывая вахту из-за пихты,
Не зная всех, зря увлекаешь их ты!
Психодыхательная грудь,
Есть ритмы для замкОв:
Терпеть несмело прочными руками.
Кто мудрость согревает облаками,
Тот очарован в молоко.
Ты восстановишь план,
Неровно сбрив усы, мечтая нервно
О том, что обернёшься тихим первым,
В большом такси в углу тепла.
31.05.2021


Рецензии