Отпускайте, матери, детей...

Отпускайте, матери, детей,
Словно птиц, готовых для полёта,
Проводите просто, без затей,
Хоть белугой будет выть охота.

Пусть летят из вашего гнезда
С лёгким сердцем за своей мечтою,
Ну а шишки? – это не беда,
Кто сказал, что будет жизнь простою.

И оставьте слёзы на потом,
Пусть при встрече радостью прольются,
И храните свой уютный дом,
Дом-гнездо, куда птенцы вернутся.



Наталья Щипкова.
31.05.2016г.


Рецензии