Не хотите славы

Не хотите звездной славы,
Не по вам, ревнивость дам?
Псевдоним дают -шалава
Если нравится мадам...

Если сплетни- шуры-муры
Нецензурный слышен мат
При примеривании шкуры
Не подходит им формат..

Нет суда и нет расправы
За раскосые глаза
Не хотите звездной славы?
Уже полон шумом зал...


Рецензии