Напутствие от парня девушке

Ты жизнь моя, как алкоголь,
То даришь радость, то даришь боль,
Ты жизнь моя, и я не скрою,
Что ты дана мне аж судьбою,
Ты жизнь возможно, а может нет,
А может быть ты тусклый свет,
А может просто ты глупа,
Может наивна, но мила,
Тебя я только попрошу,
Храни ты верность одному,
Не строй ты глазки всем кругом,
Товаров много, но не он,
Он не такой как все вокруг,
Но для тебя пока он друг,
Он не такой как большинство,
И в твоем сердце нет его,
Ведь в твоем сердце пустота,
А в его сердце только тьма,
Он защищает и сидит,
Он дышит, видит, и молчит,
Он для тебя как талисман,
Но в голове твоей ведь хлам,
Он слышит многие слова,
Но ему нужна, ведь ты одна,
А ты в своем кафе опять,
Ты ждешь его, но не понять,
Что в голове твоей бардак,
А то что думает он, пустяк,
И вот видишь ты его,
Но тебе как-то все ровно,
А он пришел тебе сказать,
Что он уедет ровно в пять,
Что он подальше там вдали,
Забудет сны, глаза твои,
Что он не будет горе знать,
Спокойно спать, ровно дышать,
Не будет видеть острый взгляд,
Ах как охота отойти назад,
Оставить все, просто уйти,
Без слов, с улыбкой, и без лжи,
Без лжи забыть слова твои,
Ну все прощай, просто иди.
Куда-нибудь, к кому угодно,
Ведь ты как птица, всегда свободна,
Я посмотрю потом в глаза,
Тогда узнаешь, кем был я,
Когда узнаешь цену вещам,
Тебя обманут, вновь обман,
С обманом будешь вновь ты жить,
А я желаю полюбить.


Рецензии