Ангелы не летают. Цитата из Кафки

                цитата из книги "Ангелы не летают":
"Вороны утверждают,

что  одна-единственная ворона
                способна

уничтожить небо.
Это не подлежит сомнению,

но не может служить доводом
                против

неба, ибо небо-то  как раз и означает
невозможность ворон".  Франц Кафка.


Рецензии