Просто - ТАК

Я Счастливым просыпаюсь,
Потому, что рядом - Ты...
Ущипнуть себя - пытаюсь,
Глядя вдаль - из темноты...

В жизнь влетела будто фея,
Озарив здесь всё - вокруг...
В счастье я своё - поверив,
Слышал только сердца стук...               

Рассуждать уж было поздно,
Я ж - тобой был покорён...
Этот стих не был бы создан,
Знать - всё также я влюблён...

Мы с тобой почти полвека,
Ведь бывает в жизни - как...
Вот - полюбишь человека,
Ни за что, за просто - так...
          М. Сошников
           31.05.2021г.


Рецензии