Гоблины

аможет быть это не гоблины
разносят дворами свой сор
взахлёб телефон какмутопленик
звенит и зовёт в разговор
пол первого ночи под якорем
и звёздами в пол головы
ночь бредит красавицей якобы
итого любви таковы
что ночь-это злая бессонница
и зумера вновь неответ
как месяц с луною рассорились
и шепчут в подушку свой бред


Рецензии