Ревизия

Нежность россыпью.Небо с проседью.
Стрелки тихо замедлили ход;
Ощущений минутных проза,
Канет в Лету,который уж год.

Лёгкой поступью.Всё на ощупь.
Я коснулась тебя.Ты-восход.
Одномерные,ровные оси,
Прошлое с будущим-временный код.

Сеть вопросов.Вечер.Восемь.
Вот ещё один поворот;
Облака бегут дряблым обозом,
Кутерьмою прошедших частот.

Осознание в подсознание,
Мне вбивает знакомый мотив;
Где-то это всё было заранее,
Чуть добавив отдельный тариф.

Нет на плоскости строгих точностей,
Бесконечности длинный каркас;
Конструктивная проверка на прочность,
К неподчинению подчинясь.


Рецензии