Весенний сад

Вишневый сад в кипенье белоснежном,
Цветет неистово,сияя белизной!..
Под ветром рассыпается метелью,
Кружит пургой весенней надо мной.

Душа танцует и поет ликуя,
Мгновеньем каждым наслаждаясь вновь!
В наряде свадебном сады стоят красуясь,
Витает в воздухе цветущая любовь...

И сердце наполняется восторгом,
И крылья радости нас поднимают ввысь!
Не упусти мгновений благодатных,
На волнах счастья дольше задержись!

Напейся состоянием восторга,
Метелью белоснежных лепестков!
Пусть сердце помнит все ,как милость Бога.
В нелегкий час пусть красота спасет...


Рецензии