Ню-417

Если вы поймали птицу,
   то не держите её в клетке,
не делайте так,
   чтобы она
захотела улететь от вас,
но не могла.
   А сделайте так,
   чтобы она
могла улететь, но не захотела.

Ошо

Как мне тебя удержать!?
Не исчезай...
Всё быстролетно и красота - тоже!

31 мая 2021


Рецензии