Своё

Планета наша матушка широка,
И мчатся над нею облака.
Веет ветер и светит солнце.
Питает всё живое водный фонтан.
Он брызги бросает подобно лучам,
И останавливает свои тайфуны.
Вливается всё, вливается,
И в своё время соединяется.
 


Рецензии