На пороге лето

Зря грустишь! На пороге лето:
Солнце, море, песок, прибой.
Всем печалям давай отбой,
Сочиняй смешные куплеты,
Давай отдых от мыслей, дел,
И ныряй с головой с разбега
В море самого синего цвета,
Чтоб за лето ты, друг, успел:
Путешествовать, танцевать,
Кушать сахарные арбузы,
И напиться хоть раз на тусе,
До обеда в кровати спать,
Делать фото в воде с GoPro,
Кайфовать от звёздного неба,
Пропускать через кожу лето,
Не откладывать жизнь " на потом".

Малёнкина Эн
30.05.2021


Рецензии