Бывало

Да бывало на Руси
Разминались мужики
Стенка тут идёт на стенку
И деревня на деревню

И в бою то так же шли
То с мечом, а мозг внутри
Правильно помашешь им
И амбал уже лежит

Мозг влияет в каждом деле
Первое конечно дело
А потом вступает тело
Его мозг сделал умело

Да бывало на Руси
Были просто стерве-ц-ы
Ох творили они гадость
Чтобы русских опоганить

Да не их одних-народ
Что в Отчизне той живёт
Много гадости и фальши
Как те тёщины напасти

Плюс и мину везде есть
Только плюс уж палец вверх
Ох планета пропадает
От ума людского вот.


Рецензии