Двое под зонтом

Я не могу остановиться,
Я не могу остановить.
Прочь счастье перелётной птицей,
И между нами рвётся нить.
Я не могу переключиться,
Я не могу и отпустить.
Неосторожно время мчится,
Дождём огонь не погасить,
Не удержать, не упустить.

Припев:
Двое под зонтом,
Вместе, не вдвоём –
Так вышло.
Дождь за горизонт,
Сбылся вещий сон,
Всё не в унисон
У жизни.

Опять за гранью исступленья,
И кто-то рушит все мечты.
Судьба меняет направленья
Попутным ветром с высоты.
Одеты чувства в ожерелье,
Рассвет, закат – тень красоты.
Наравный бой – сопротивленье,
Разведены любви мосты,
Лишь дождь в объятьях суеты.


Рецензии