Миг счастья

Яркими звёздами  будто, бы где-то,
Мир кто-то создал случайно когда-то,
Крутятся – вертятся крошки планеты
По траекториям замысловатым!! 

Руки коснутся до нежного тела
Кто остановит, когда так хотелось.
Сколько людей столько судеб на свете,
Каждый свою обязательно встретит!

Жёлтыми, жёлтыми пятнами света,
С неба летит раскалённое лето,
Брызгами моря на темном загаре
Каждая капелька словно, как шарик!
 
Счастье смеётся и кружит над нами
Чтоб захлестнуть с головой, как цунами,
Может быть схлынет, а может, утащит
В лоно любви бесконечно пьянящей!

Точно одно то, что неповторимо,
Солнце и море, и тело, и имя
Движется солнце по небу незримо,
…Снова приходят за летом вслед зимы…!

31.03.2021 год


Рецензии