Аппетит

Есть женщины как борщ,
Питательны, полезны,
Их можно день и ночь
И сколько бы не влезло.

Есть женщины как водка,
Пьянящие, но стервы.
Их можно в страсть-охотку,
Переборщив не в меру.

И те, и те важны
Как чарка и закуска.
И те, и те нужны
Ни редко и ни густо.


Рецензии