Удоды над Ашдодом

Все было в этом мире  --
Написано еще Беллой,
Мы так не любили, не пили,
Почти ошалело.
Непредсказуемые удоды
Ракетами над Ашдодом,
Мальчику мама смазывала ранку
То зеленкой, то йодом.
Сменяемые временем парусники,
Вместо каравелл карраки белоснежно,
Пушится верба у пруда
Предопределенно и очень нежно.


Рецензии